Состоялось заседание городского штаба по выборам в ГД и МОД

Заместитель председателя Московской областной Думы Черемисов Константин Николаевич совместно с членами фракции КПРФ Совета депутатов г.о. Балашиха Дегтяренко А.В., Зверевым О.М., Черемисовым М.К. и Лаговским П.А. и партийным активом Балашихинского городского отделения КПРФ провел заседание городского штаба по выборам в Государственную и Московскую областную Думу.

Обсудили кандидатуры для выдвижения на выборах депутатов в Государственную Думу и Московскую областную Думу, основные задачи по подготовке к предстоящей избирательной кампании, подбору актива, способного оказывать действенную помощь кандидатам, а также назначение коммунистов и сторонников наблюдателями и членами избирательной комиссии.

Составили дорожную карту по дальнейшей работе штаба.

#кпрф, #кпрфбалашиха #константинчеремисов #черемисов #депутатчеремисов, #государственнаядума, #московскаяобластнаядума, #выборы2021, #выборы

Состоялось заседание городского штаба по выборам в ГД и МОД 0

Новости балашихи

Минпросвещения и Рособрнадзор утвердили расписание проведения ЕГЭ, в Московской области он пройдет с
ЕГЭ в Балашихе пройдет с 31 мая по 17 июля Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 14:00
21 и 22 апреля в Центральной городской библиотеке им. Ф.И.
Конкурс чтецов «Тютчевская весна» прошел в Балашихе Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 14:00
Ногинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области информирует Вас, ч
Нововведения для граждан, прибывающих на территорию Российской Федерации из зарубежных стран Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 14:00
ГБУВ МО «Терветуправление № 3», подведомственное Министерству сельского хозяйства и продовольствия М