Поздравление с 8 марта от коммунистов городского округа Балашиха!

Балашихинский городской комитет КПРФ от души поздравляет всех женщин с добрым весенним праздником – Международным женским днем 8 Марта! Хотим вновь выразить свое искреннее восхищение, благодарность и признательность за то, что вы для нас делаете: за домашний очаг, за семейное счастье, за терпение и ту энергию, которую вы из года в год дарите нам.

========

С праздником весны вас, дорогие женщины! Пусть признания в любви и искренние хорошие слова звучат в ваш адрес ежедневно, а не только 8 Марта. Пусть всегда вас окружают самые близкие люди, а глаза светятся от счастья как можно чаще!

Первый секретарь Комитета Балашихинского городского отделения КПРФ

Дегтяренко Александр Владимирович

Новости балашихи

Лидер Движения общественной поддержки Вячеслав Фомичев посетил школьный музей гимназии №1 Балашихи и
Вячеслав Фомичев посетил школьный музей гимназии №1 Балашихи Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 18:00
Депутат Мособлдумы Тарас Ефимов поздравил победителей VII межрегионального турнира по дзюдо и вручил
Тарас Ефимов наградил победителей межрегионального турнира по дзюдо в Балашихе Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 16:00
Более 16 тысяч жителей Балашихи старше 60 лет привились от коронавируса.
Более 16 тысяч жителей Балашихи старше 60 лет привились от коронавируса Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 15:01
Минтранс Подмосковья разработал стандарт обустройства пешеходных переходов.
Балашихинцам сообщают о новом стандарте обустройства пешеходных переходов Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 13:00
Новости от AdminV
Новости/КПРФ Балашиха