Заседание Бюро Балашихинского городского отделения КПРФ

Состоялось очередное заседание Бюро Балашихинского городского отделения КПРФ.

Делегаты 49-ой отчётно-выборной конференции Московского областного отделения КПРФ довели до членов Бюро Балашихинского городского отделения КПРФ об основных темах, которые поднимались на прошедшей в прошлую субботу конференции.

«Особое внимание нужно уделять работе социальных сетей на местах. Нужно в разы увеличивать тираж газеты «Подмосковная Правда». На сайте нужно как можно больше размещать материалов работы на местах. Городским организациям также нужно подключать специалистов по работе с информацией и социальными сетями. Никто не отменял и традиционную работу от двери к двери, от личного общения с избирателями, передачи информации из рук в руки. Эту работу ничем не перечеркнуть. Нужно грамотно распределить работу организации на местах, чтобы каждый отвечал за свой спектр работы: молодёжь — за одно, старшие – за другое.» — из выступления заместителя Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашина.

Получив чёткую установку от Владимира Ивановича, на заседании Бюро подняли вопрос о модернизации местного сайта городского отделения КПРФ и об улучшении работы в социальных сетях, тем самым создав рабочую группу из специалистов в данной области.

Также обсудили план работы на ближайшее время, проговорили детали для проведения успешной предвыборной кампании для кандидатов от КПРФ на сентябрьских выборах в Государственную и Московскую областную Думы.

Утвердили решения первичных партийных организаций по приёму в члены КПРФ 11 сторонников.

Заседание Бюро Балашихинского городского отделения КПРФ 0Заседание Бюро Балашихинского городского отделения КПРФ 1

Новости балашихи

Лидер Движения общественной поддержки Вячеслав Фомичев посетил школьный музей гимназии №1 Балашихи и
Вячеслав Фомичев посетил школьный музей гимназии №1 Балашихи Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 18:00
Депутат Мособлдумы Тарас Ефимов поздравил победителей VII межрегионального турнира по дзюдо и вручил
Тарас Ефимов наградил победителей межрегионального турнира по дзюдо в Балашихе Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 16:00
Более 16 тысяч жителей Балашихи старше 60 лет привились от коронавируса.
Более 16 тысяч жителей Балашихи старше 60 лет привились от коронавируса Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 15:01
Минтранс Подмосковья разработал стандарт обустройства пешеходных переходов.
Балашихинцам сообщают о новом стандарте обустройства пешеходных переходов Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 13:00
Новости от AdminV
Новости/КПРФ Балашиха