​Активисты Балашихинского городского отделения КПРФ почтили память великих героев Отечества

Активисты Балашихинского городского отделения КПРФ почтили память великих героев Отечества и возложили к мемориалам и памятникам Великой Отечественной войны, а также совместно с секретарем ЛКСМ городского округа Балашиха посетили выставку, посвящённую 23 февраля в краеведческом музее в мкр. Железнодорожный.

В День Советской Армии и Военно-морского Флота, а ныне в День защитника Отечества, не стоит забывать тех, благодаря кому мы ходим по этой Великой земле и благодаря кому мы можем называть нашу Родину Россия!

Всё это благодаря Великим Советским воинам-победителям!

Необходимо навещать, помнить, и чтить память о них не только в определённые даты, а ВСЕГДА!

Новости балашихи

У Вас и Ваших близких появилась уникальная возможность получать бесплатные онлайн-консультации специ
Онлайн‑консультации специалистов «НМИЦ сердечно‑сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева» Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 09:00
Депутат Мособлдумы Владимир Шапкин вручил благодарности медикам Балашихи за успешную работу во время