Коммунисты первичного отделения "Новый свет" провели собрание

21 марта состоялось очередное партийное собрание первичной организации «Новый свет». Перед собранием первый секретарь первичного отделения Любинецкий Виктор в центре Балашихи у памятника В.И. Ленину вручил партбилет новому члену партии. На собрании коммунисты первички «Новый свет» кроме текущих вопросов приняли решение о проведении коммунистического субботника, приуроченного ко дню рождения В.И.Ленина.

Новости балашихи

В общегородском субботнике поучаствовали более 50 сотрудников филиала №1 Балашихинской областной бол
Более 50 сотрудников больницы Балашихи приняли участие в субботнике Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 15:00
Навели порядок после зимы - волонтеры Балашихи вместе с членами Общественной палаты города провели с
Волонтеры и члены Общественной палаты Балашихи убрали во дворе жителя города Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 15:00
Две дополнительные площадки «Мегабак» планируют открыть в Балашихе до конца года.
Две дополнительные площадки «Мегабак» планируют открыть в Балашихе Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 15:00
По-спортивному свое субботнее утро начали сотрудники стадиона «Труд».
Сотрудники стадиона «Труд» вышли на субботник в Балашихе Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 12:00
Новости от AdminV
Новости/КПРФ Балашиха