Состоялось заседание городского штаба по выборам в ГД и МОД

Заместитель председателя Московской областной Думы Черемисов Константин Николаевич совместно с членами фракции КПРФ Совета депутатов г.о. Балашиха Дегтяренко А.В., Зверевым О.М., Черемисовым М.К. и Лаговским П.А. и партийным активом Балашихинского городского отделения КПРФ провел заседание городского штаба по выборам в Государственную и Московскую областную Думу.

Обсудили кандидатуры для выдвижения на выборах депутатов в Государственную Думу и Московскую областную Думу, основные задачи по подготовке к предстоящей избирательной кампании, подбору актива, способного оказывать действенную помощь кандидатам, а также назначение коммунистов и сторонников наблюдателями и членами избирательной комиссии.

Составили дорожную карту по дальнейшей работе штаба.

#кпрф, #кпрфбалашиха #константинчеремисов #черемисов #депутатчеремисов, #государственнаядума, #московскаяобластнаядума, #выборы2021, #выборы

Состоялось заседание городского штаба по выборам в ГД и МОД 0

Новости балашихи

В общегородском субботнике поучаствовали более 50 сотрудников филиала №1 Балашихинской областной бол
Более 50 сотрудников больницы Балашихи приняли участие в субботнике Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 15:00
Навели порядок после зимы - волонтеры Балашихи вместе с членами Общественной палаты города провели с
Волонтеры и члены Общественной палаты Балашихи убрали во дворе жителя города Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 15:00
Две дополнительные площадки «Мегабак» планируют открыть в Балашихе до конца года.
Две дополнительные площадки «Мегабак» планируют открыть в Балашихе Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 15:00
По-спортивному свое субботнее утро начали сотрудники стадиона «Труд».
Сотрудники стадиона «Труд» вышли на субботник в Балашихе Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 12:00
Новости от AdminV
Новости/КПРФ Балашиха