Поздравление с 8 марта от коммунистов городского округа Балашиха!

Балашихинский городской комитет КПРФ от души поздравляет всех женщин с добрым весенним праздником – Международным женским днем 8 Марта! Хотим вновь выразить свое искреннее восхищение, благодарность и признательность за то, что вы для нас делаете: за домашний очаг, за семейное счастье, за терпение и ту энергию, которую вы из года в год дарите нам.

========

С праздником весны вас, дорогие женщины! Пусть признания в любви и искренние хорошие слова звучат в ваш адрес ежедневно, а не только 8 Марта. Пусть всегда вас окружают самые близкие люди, а глаза светятся от счастья как можно чаще!

Первый секретарь Комитета Балашихинского городского отделения КПРФ

Дегтяренко Александр Владимирович

Новости балашихи

В общегородском субботнике поучаствовали более 50 сотрудников филиала №1 Балашихинской областной бол
Более 50 сотрудников больницы Балашихи приняли участие в субботнике Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 15:00
Навели порядок после зимы - волонтеры Балашихи вместе с членами Общественной палаты города провели с
Волонтеры и члены Общественной палаты Балашихи убрали во дворе жителя города Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 15:00
Две дополнительные площадки «Мегабак» планируют открыть в Балашихе до конца года.
Две дополнительные площадки «Мегабак» планируют открыть в Балашихе Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 15:00
По-спортивному свое субботнее утро начали сотрудники стадиона «Труд».
Сотрудники стадиона «Труд» вышли на субботник в Балашихе Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 12:00
Новости от AdminV
Новости/КПРФ Балашиха