Мельник Юрий Андреевич

Член КПРФ, Депутат Совета депутатов Городского округа Балашиха от пятимандатного избирательного округа №7
Мельник Юрий Андреевич

Родился в 1954 году, место жительства - г. Балашиха.

Окончил Военно-медицинскую ордена Ленина Краснознаменную академию им. С.М. Кирова, квалификация «Военный врач».

Работает заведующим Поликлиникой №5 филиала №3 ФГБУ «Главный военный клинический госпиталь имени академика Н.Н. Бурденко» Министерства обороны Российской Федерации.

Полковник медицинской службы в отставке.

Заслуженный врач Российской Федерации.

Награждён Медалью «70 лет Вооруженным силам», Медалью «Жукова», Медалью «850 лет Москвы», Медалью «300 лет Российскому флоту», Медалью «190 лет Городскому округу Балашиха», Почетным знаком Губернатора Московской области «За ратную службу», Почетным знаком Московской областной Думы «За службу закону», Почетным знаком отличия Городского округа Балашиха «За заслуги перед городским округом Балашиха».

Депутат Совета Городского округа Балашиха на непостоянной основе

Женат, взрослая дочь.

Выдвинут Политической партией «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

Приемная

Адрес приемной: