Черемисов Марк Константинович

Член Бюро Комитета Балашихинского городского отделения КПРФ, Депутат Совета депутатов Городского округа Балашиха от пятимандатного избирательного округа №7
Черемисов Марк Константинович

Родился в 1992 году, место жительства – г. Балашиха.

Окончил МосУ МВД России имени В.Я. Кикотя, факультет экономической безопасности.

Генеральный директор ООО «Красная Стена».

Помощник члена Совета Федерации А.Ю. Русских.

Награды и благодарности: Почетный орден ЦК КПРФ «100 лет Ленинскому комсомолу»; Памятная медаль ЦК КПРФ «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции»; Благодарность начальника ГУ МВД РОССИИ по г. Москве генерал-майора А.И. Якунина «За активное содействие ГУ МВД России по г. Москве в охране общественного порядка». Почетная грамота Врио начальника МосУМВД России им. В.Я. Кикотя генерал-майора С.С. Жевлаковича «За высокие показатели в служебной деятельности».

Член Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», член Бюро Комитета Балашихинского городского отделения КПРФ

Выдвинут Политической партией «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

Приемная

Адрес приемной:
мкр. Железнодорожный, ул. Октябрьская, д.33, к.А, офис А-417
Время приема:
3-й четверг месяца 17.00-20.00
Телефон приемной:
8-985-002-78-78

Ссылки на информационные ресурсы

Вконтакте:
Одноклассники:

Новости

Депутаты-коммунисты Совета депутатов городского округа Балашиха Олег Зверев и Марк Черемисов приняли участие в парламентских слушаниях в Государственной Думе фракции КПРФ по теме: Реализация националь
Поздравление Марка Черемисова с Днём Советской Армии и Военно-морского Флота
Дорогие друзья, товарищи и земляки! Примите искренние поздравления с Днём Советской Армии и Военно-морского Флота, а ныне с Днём защитника Отечества!