Пилотный проект по услугам БТИ стал доступен для жителей Балашихи

«В Подмосковье запускается пилотный проект по получению 5 услуг БТИ в центрах «Мои Документы» региона. Теперь, чтобы получить технический паспорт или акт обследования объекта, можно подать заявление на услугу в МФЦ», – сообщилавице-губернатор региона Ирина Каклюгина.

Документы БТИ (бюро технической инвентаризации) могут понадобиться при продаже квартиры, оформлении перепланировки, регистрации права собственности на недвижимость и приватизации недвижимости.

В МФЦ Московской области можно обратиться за техническим паспортом квартиры, актом обследования объекта, техническим планом объектов капитального строительства. Также можно подать заявление на техническую инвентаризацию объектов капитального строительства и направить запрос на изготовление копий технических паспортов недвижимости.

«В пилотный проект вошли центры «Мои Документы» 5 муниципалитетов: Балашиха, Долгопрудный, Красногорск, Краснознаменск и Щелково», добавилаКаклюгина.

Благодаря переводу услуги в МФЦ у жителей появилась возможность выбрать более удобный для них способ подачи заявления. Ранее подать заявление можно было только в БТИ.

Новости балашихи

Все работы проводит управляющая компания за счет собственных средств Член фракции «Единая Россия», д
В двух многоквартирных домах Балашихи завершается ремонт десяти входных групп по просьбам жителей Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 23:00
Август- время подготовки к новому учебному году. Пора уже покупать форму и канцелярию.
Новый выплаты для семей из Балашихи к школе Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 23:00
Балашихинское производственное отделение АО «Мособлэнерго» информирует о возможных плановых отключен
Плановые отключения электроэнергии в Балашихе Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 23:00
Член фракции «Единая Россия», депутат Московской областной думы Тарас Ефимов, в рамках партпроекта «