104-я годовщина создания Красной Армии и Военно-Морского Флота

23 февраля в Москве состоялась встреча с депутатами-коммунистами Государственной Думы, а также возложение цветов к Могиле Неизвестного Солдата, Мавзолею В.И. Ленина и Могиле И.В. Сталина на Красной площади у Кремлевской стены. Активное участие в мероприятии приняли коммунисты городского округа Балашиха и первичного отделения «Новый Свет» в составе Московского областной отделения КПРФ во главе с Первым секретарём МК КПРФ, депутатом Госдумы Николаем Васильевым, вторым секретарём МК КПРФ, зампредом Мособлдумы Константином Черемисовым и руководителем фракции КПРФ в Мособлдуме, секретарём МК КПРФ Александром Наумовым.

Новости балашихи

Люблю грозу в начале мая - громкое природное явление в ближайшие сутки смогут наблюдать жители всего
Жителей Балашихи предупреждают об ухудшении погодных условий Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 15:00
Шоу на роликовых коньках «Бременские музыканты» увидели 6000 жителей Балашихи.
Шоу на роликовых коньках «Бременские музыканты» увидели 6000 жителей Балашихи Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 22:00
Любите ли вы весну так, как ее любим мы?
Афиша мероприятий Балашихи 14 — 15 мая Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 18:00
Беженцы из ДНР, ЛНР и Украины могут получить единовременную материальную помощь в размере 10 тысяч р
Беженцы с Донбасса могут получить единовременную материальную помощь Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 17:00
Новости от AdminV