Коммунисты первичного отделения "Новый свет" провели собрание

21 марта состоялось очередное партийное собрание первичной организации «Новый свет». Перед собранием первый секретарь первичного отделения Любинецкий Виктор в центре Балашихи у памятника В.И. Ленину вручил партбилет новому члену партии. На собрании коммунисты первички «Новый свет» кроме текущих вопросов приняли решение о проведении коммунистического субботника, приуроченного ко дню рождения В.И.Ленина.

Новости балашихи

Минпросвещения и Рособрнадзор утвердили расписание проведения ЕГЭ, в Московской области он пройдет с
ЕГЭ в Балашихе пройдет с 31 мая по 17 июля Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 14:00
21 и 22 апреля в Центральной городской библиотеке им. Ф.И.
Конкурс чтецов «Тютчевская весна» прошел в Балашихе Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 14:00
Ногинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области информирует Вас, ч
Нововведения для граждан, прибывающих на территорию Российской Федерации из зарубежных стран Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 14:00
ГБУВ МО «Терветуправление № 3», подведомственное Министерству сельского хозяйства и продовольствия М