Коммунисты первичного отделения "Новый свет" провели собрание

21 марта состоялось очередное партийное собрание первичной организации «Новый свет». Перед собранием первый секретарь первичного отделения Любинецкий Виктор в центре Балашихи у памятника В.И. Ленину вручил партбилет новому члену партии. На собрании коммунисты первички «Новый свет» кроме текущих вопросов приняли решение о проведении коммунистического субботника, приуроченного ко дню рождения В.И.Ленина.

Новости балашихи

Главный атрибут Нового года - живую елку можно будет купить со 2 декабря на площади у Ледового дворц
Первый елочный базар в Подмосковье откроется в Балашихе Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 18:00
О том, что новогодняя ночь уже близко в Балашихе уже напоминают украшенные улицы.
100 новогодних световых инсталляций украсят микрорайоны Балашихи Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 17:00
Поддержка медицинского персонала и социальная помощь стали основными темами совещании губернатора Мо
Медики из Балашихи получат компенсацию за аренду жилья в 2022 году Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 15:00
В Московской области из-за прогнозируемых ухудшений погодных условий объявлен «желтый» уровень погод