На совместном заседании были заслушаны вопросы о ходе выполнения решения Совета депутатов об утверждении дополнительных мероприятий по укреплению материально- технической базы отраслей «Образование», «Культура» и «Физическая культура и спорт» на 2021 год.

Комитет по управлению имуществом и Управление культуры доложили об итогах работы за 2020 год. В рамках заседания рассмотрели план работы Совета депутатов городского округа на 2-квартал 2021 года.

Всего рассмотрели 13 вопросов.

#Железнодорожный #Балашиха #КПРФ #АлександрДегтяренко #ОлегЗверев #МаркЧеремисов #ПавелЛаговский #СоветДепутатовБалашихи #Подмосковье

Депутаты-коммунисты приняли участие в совместном заседании комитетов Совета депутатов г.о. Балашиха 0Депутаты-коммунисты приняли участие в совместном заседании комитетов Совета депутатов г.о. Балашиха 1Депутаты-коммунисты приняли участие в совместном заседании комитетов Совета депутатов г.о. Балашиха 2Депутаты-коммунисты приняли участие в совместном заседании комитетов Совета депутатов г.о. Балашиха 3

Новости балашихи

За первый квартал 2021 года в Московской области проведено 5,5 тыс.
3 тысячи собраний собственников прошли в электронном виде в первом квартале 2021г. Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 10:00
Ногинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области информирует.
О переводе работников в возрасте 65 лет и старше на дистанционную (удаленную) работу Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 10:00
Ногинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области информирует Вас, ч
Нововведения при въезде граждан на территорию России Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 10:00
У Вас и Ваших близких появилась уникальная возможность получать бесплатные онлайн-консультации специ