​Состоялось собрание первичного отделения КПРФ «Балашиха-1»

В собрании приняли участие депутаты Совета депутатов городского округа Балашиха первый секретарь Балашихинского ГК КПРФ Дегтяренко Александр Владимирович и Заместитель председателя Совета депутатов Городского округа Балашиха Зверев Олег Михайлович. Вручили партийные билеты 11 новым членам партии. #кпрф #кпрфбалашиха

Новости балашихи

В общегородском субботнике поучаствовали более 50 сотрудников филиала №1 Балашихинской областной бол
Более 50 сотрудников больницы Балашихи приняли участие в субботнике Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 15:00
Навели порядок после зимы - волонтеры Балашихи вместе с членами Общественной палаты города провели с
Волонтеры и члены Общественной палаты Балашихи убрали во дворе жителя города Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 15:00
Две дополнительные площадки «Мегабак» планируют открыть в Балашихе до конца года.
Две дополнительные площадки «Мегабак» планируют открыть в Балашихе Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 15:00
По-спортивному свое субботнее утро начали сотрудники стадиона «Труд».
Сотрудники стадиона «Труд» вышли на субботник в Балашихе Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 12:00
Новости от AdminV
Новости/КПРФ Балашиха