​Балашихинская молодёжная организация ЛКСМ (Ленинский Коммунистический Союз Молодежи)

Cекретарь Балашихинской молодёжной организации ЛКСМ (Ленинский Комсомольский Союз Молодежи) — Полина Шараненкова

Инстаграм ЛКСМ г.о. Балашиха: https://instagram.com/lksm_b

Вконтакте ЛКСМ г.о. Балашиха: https://vk.com/lksm_balashiha

Ленинский коммунистический союз молодёжи Российской Федерации – общероссийская общественная молодёжная организация, объединяющая тысячи юношей и девушек со всей страны. Мы – учащиеся, студенты, молодые рабочие и специалисты, музыканты и спортсмены. Всех нас объединяет общая цель – борьба за построение справедливого, социалистического общества. Мы – идейные правопреемники и продолжатели дела Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодёжи (ВЛКСМ).

За что мы боремся?

Мы видим будущее нашей страны и всего мира в рамках социалистического пути развития. Мы убеждены, что только отказ от капиталистической системы и построение справедливого общества равных возможностей могут спасти человечество от надвигающейся катастрофы. Мы выступаем против диктатуры крупного капитала, против угнетения и эксплуатации человека человеком, против расовой и гендерной дискриминации, фашизма, нацизма и антикоммунизма. Мы боремся за право на свободный и творческий труд, право на бесплатное образование, здравоохранение и равные возможности для каждого члена общества, за сохранение природных ресурсов и защиту окружающей среды, за сохранение и развитие наследия советской эпохи.

Что мы делаем?

Ленинский комсомол сегодня – это живая и динамично развивающаяся организация. Это тысячи протестных мероприятий, это уникальные проекты, нацеленные на развитие потенциала и воспитание молодёжи в духе социалистических ценностей. Мы активно поддерживаем студенческое движение, развиваем патриотическое направление работы. Мы выступаем за объединение прогрессивной молодёжи всего мира и активно работаем на международной арене в рамках Всемирной федерации демократической молодёжи (ВФДМ).

Считаешь, что капитализм ведёт общество в тупик? Надоело быть «батарейкой» для буржуазного государства? Хочешь изменить мир к лучшему?

Вступай в Ленинский комсомол и создавай новое будущее вместе с нами уже сегодня!

Новости ЛКСМ Балашиха

ЛКСМ БАЛАШИХА