Дегтяренко Александр Владимирович

Первый секретарь Комитета Балашихинского Городского отделения КПРФ, Депутат Совета депутатов Городского округа Балашиха от пятимандатного избирательного округа №4
Дегтяренко Александр Владимирович

Родился в 1953 году, место жительства - г. Балашиха.

Окончил Московский государственный институт Культуры,

Российский Государственный Гуманитарный Университет, Московский Международный Юридический Институт, Российскую Академию Народного Хозяйства и Государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС).

Кандидат педагогических наук.

Заместитель директора культурно-досугового центра «Заря».

Награжден Благодарностью Министерства Культуры Российской Федерации, Медалью Московской Областной Думы «Правит Закон», Знаком Московской Областной Думы «За службу Закону».

Член Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», Первый секретарь Комитета Балашихинского Городского отделения КПРФ

Выдвинут Политической партией «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

Приемная

Адрес приемной:
мкр. Заря, ул. Ленина, д.6 КДЦ "Заря"
Время приема:
последний вторник месяца с 17.00 до 19.00.
Телефон приемной:
8-925-108-95-42

Дегтяренко А.В. избран первым секретарем отделения КПРФ г. Балашихи
Товарищ Дегтяренко Александр Владимирович на отчетно-выборной конференции 4 июля 2020 г., избран первым секретарем отделения КПРФ г. Балашихи. От души поздравляем! Коммунисты г. Балашихи.
Дегтяренко А.В. выступил на 49-й отчетно-выборной конференции Московского областного отделения КПРФ
Выступление первого секретаря городского отделения КПРФ г. Балашихи тов. Дегтяренко А.В. на 49-й отчетно выборной конференции Московского областного отделения КПРФ. . . . . . . . .