УВЕРЕННО ВОЙТИ В ОТВЕТСТВЕННЫЙ ГОД

22 декабря 2015 -

Так охарактеризовал новый год председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов: «Мы все вступаем в исключительно ответственный год. У КПРФ есть стратегия перемен. Проводя политику большинства, мы знаем куда вести свою Родину. Это гарантировано нашей елкой программой, памятной идеологией и кадровым потенциалом партии».

Нам есть о чем сказать своим соотечественникам. И мы, как политическая сила, всерьез нацеленная на результат, намерены расширять каналы информирования граждан. Только тогда мы сможем правдиво, без искажений и купюр доносить свою позицию до соотечественников. Жизнь подтверждала это неоднократно. Противники наших идей, антикоммунисты и ненавистники всего советского, продолжают контролировать львиную долю информационного пространства России.

Вот почему наша партия направляет так много сил на создание своих информационных структур. Ради этого мы отстаивали в судах, возрождали им укрепляли ленинскую «Правду», постоянно поддерживали народную газету «Советская Россия», создавали целую сеть партийных изданий в центре и на местах, первыми из политических партий России запустили свой сайт в Интернете, издаем миллионными тиражами специальные выпуски наших газет.

Именно эта принципиальная и последовательная работа позволяет КПРФ выстоять в борьбе за правду и идти вперед, борясь за дело трудового народа.

В наступающем году предстоит решать новые задачи. И нет сомнения в том, что они будут успешно выполнены.

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!

Первывй секретарь ГК Балашихинского отделения КПРФ  Молокоедов А.И.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 955 просмотров