Третье заседание бюро ГК Балашихинского городского отделения КПРФ 14 декабря 2015 года

22 декабря 2015 -

14 декабря 2015 года состоялось третье заседание бюро после Пленума ГК Балашихинского городского отделения, проходившего 24 октября 2015 г.

На заседании бюро обсуждались два главных вопроса:

- О предстоящей отчетно-выборной компании в Балашихинском городском отделении КПРФ;

- О задачах коммунистов по проведению выборной компании в 2016 году.

С докладом выступил секретарь Балашихинского горкома КПРФ Дегтяренко Александр Владимирович и содокладчиком секретарь Горячев Александр Анатольевич.

В выступлении Дегтяренко А.В, дана принципиальная развернутая программа действий на этот период горкома, бюро, первичных партийных отделений.

В выступлении Горячева А.А. звучала необоснованная оскорбительная критика в адрес коммунистов-депутатов Московской областной Думы-фракции КПРФ и особенно в адрес 2-го секретаря МК КПРФ Черемисова К.Н., секретаря МК КПРФ Наумов А.А. На замечания членов бюро прекратить оскорбительные выражения Горячев А.А. покинул заседание.

В дальнейшем заседание проходило в спокойной новой обстановке и бюро рассмотрено еще несколько важных вопросов, среди которых: утверждение статотчета, плана работы на 2016 год, направление на партучебу в Политический центр ЦК КПРФ Масленикова Т.А., о подписке на партийные газеты «Правда» и «Советская Россия» (выступила член горкома Крылова М.В.), о членских взносах – выступила Ушакова З.И., а также другие вопросы - перенос памятника В.И. Ленина в другое место в дому культуры «Балашиха» для партийной работы (очень сложный вопрос) и распространении газеты «Подмосковная правда».

На 25 декабря 2015 г. назначено заседание городского Комитета. Оно будет проходить по адресу: мкр. Железнодорожный ул. Новая, д. 6 «Б», комната № 12, телефон 8 (495) 748-22-16.

Первый Секретарь ГК Балашихинского городского отделения

Молокоедов Александр Иванович