Прошедшая Конференция

28 сентября 2015 -

Уважаемые товарищи!

С удовлетворением отмечаю, что прошедшая Конференция прошла по сценарию, разработанному мной, Н. Блиновой, С.М. Баженовым, А. Тороховым, В. Трофимовым. Попытка "влить" нашу организацию в «более многочисленное» Железнодорожное отделение КПРФ не удалась.

Огромная благодарность товарищам из соседних муниципалитетов депутатам МОД С.И.Зининой, В.В. Федорову, первому секретарю Ногинского РК КПРФ В.А. Самсонову, секретарю Мытищинского РК КПРФ, члену Президиума Контрольно-­ревизионной комиссии МОСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ В.Н.Сергееву, не пожалевшим своего личного времени для поддержки нашей организации. Нас так же поддержали депутат МОД Н.Н. Еремейцева и Первый секретарь Реутовского ГК КПРФ В.В. Супрун.

Особую признательность выражаю коммунистам и «детям войны» гор. Железнодорожного, стоящих на принципиальных партийных позициях и отвергнувших принцип превалирования «местечковых» интересов.

Председательствовавший на Конференции Второй секретарь МОСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ К.Н. Черемисов принял совершенно правильное решение, дав нам возможность продумать дальнейшие действия.

Уверен, что прошедшее мероприятие не только круто изменит политическую обстановку в Городском округе Балашиха (Товарищи, убедительно прошу не применять термин "Большая Балашиха"!), но и существенно повлияет на обстановку в МОСКОВСКОМ ОБЛАСТНОМ ОТДЕЛЕНИИ КПРФ.

Мы продемонстрировали высокую организованность и слаженность. В "первичках" проведем полную ревизию, чтобы иметь ясное представление о наших возможностях накануне выборов в МОД и ГД ФС.

Всем спасибо за честную и эффективную работу!

А. Горячев, член Балашихинского ГК КПРФ

Александр Горячев и Александр Дегтяренко наблюдают за подсчетом голосов.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1625 просмотров