Коммунисты Балашихи ставят задачи на 2016 год

11 января 2016 -

КОММУНИСТЫ БАЛАШИХИ СТАВЯТ ЗАДАЧИ

НА 2016 год.

25 декабря 2015 года состоялся Пленум Комитета Балашихинского городского отделения КПРФ. В работе пленума приняли участие отдельные секретари первичных партийных отделений и другие партийные активисты.

На Пленуме рассматривались два основных вопроса:

1.    «О проведении отчетов и выборов в первичных партийных отделениях и подготовке к I -й отчетно-выборной конференции на основании Постановления Пленума Комитета Московского областного отделения КПРФ от 12 декабря 2015 года».

С информацией выступил 1-ый секретарь бюро Комитета Балашихинского городского отделения КПРФ Молокоедов Александр Иванович.

Пленум постановил:

а) Созвать Первую отчетно-выборную партийную конференцию Балашихинского городского отделения КПРФ 26 марта 2016 года.

б) Провести отчетно-выборные собрания в первичных отделениях КПРФ с избранием делегатов на Первую партконференцию Балашихинского городского отделения – 1 делегат от 4-х коммунистов.

в) Отчетно-выборные партийные собрания провести в период с 11 января по 9 февраля 2016 года, согласно утвержденному графику.

2.    «О задачах коммунистов Балашихинского городского отделения КПРФ по подготовке и проведению избирательной кампании по выборам депутатов в Госдуму и Московскую областную Думу в 2016 году, исходя из Постановления Пленума Комитета Московского областного отделения 12 декабря 2015 года», выступил секретарь бюро Балашихинского городского Комитета Дегтяренко Александр Владимирович.

Принято развернутое постановление, одним из пунктов которого является - «Всем коммунистам Балашихинского городского отделения активно включиться в агитационно-пропагандистскую работу по проведению выборной компании, широко и всесторонне разъяснять ведущую роль нашей партии в решении основных вопросов как страны, так и нашего городского округа».

Также отмечалось на Пленуме, что на всех уровнях следует настойчивее поднимать вопросы которые волнуют большинство населения. Прежде всего ЖКХ (капремонта жилого фонда, роста тарифов на коммунальные услуги), резкого увеличения налогов на квартиры и земли садовых участков.

Мы готовы поддержать депутатов от КПРФ, если они будут активно и настойчиво бороться за улучшение жизненных условий населения.

На Пленуме также были рассмотрены и другие жизненно важные организационные вопросы.

Пленум освободил от обязанностей секретаря бюро Комитета Балашихинского городского отделения Горячева Александра Анатольевича и вывел его из состава бюро. На заседании бюро, после Пленума, рассматривался вопрос о направлении в состав Территориальной избирательной комиссии г. Балашиха по выборам депутатов в Госдуму и Мособлдуму коммунистов Балашихинского городского отделения. Им стал Ерошкин Николай Николаевич.

Первый секретарь бюро Комитета

Балашихинского городского отделения