ЛКСМ приняло участие в акции приуроченной к 30-й годовщине Всесоюзного референдума о сохранении СССР

20 марта в Москве состоялись мероприятия, проводимые в рамках всероссийской акции протеста «За СССР – Сильную, Справедливую и Социалистическую Россию», приуроченной к 30-й годовщине Всесоюзного референдума о сохранении СССР.

В 1991 году, несмотря на однозначное мнение советских граждан, ельцинская либеральная власть растоптала мнение народа и развалила мощную державу СССР.

За 30 лет власть показала полную неспособность решить ни одной из проблем, которые стоят перед страной. Режим способен управлять только силой, преследуя всех несогласных с происходящим в России

В Новопушкинском сквере Москвы состоялась встреча избирателей с депутами Государственной Думы от фракции КПРФ.

Продолжаются провокации и преследования наших товарищей по борьбе Андрея Левченко, Павла Грудинина, Николая Бондаренко.

Члены ЛКСМ, КПРФ и других левых партий и организаций, остались неравнодушны и собрались вместе.

—————————————

#КПРФ #Подмосковье #МосковскаяОбласть #политика
#ЛКСМ
#КПРФПодмосковье
#мккпрф

По материалам: vk.com/wall-202421903_21

Новости балашихи

В общегородском субботнике поучаствовали более 50 сотрудников филиала №1 Балашихинской областной бол
Более 50 сотрудников больницы Балашихи приняли участие в субботнике Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 15:00
Навели порядок после зимы - волонтеры Балашихи вместе с членами Общественной палаты города провели с
Волонтеры и члены Общественной палаты Балашихи убрали во дворе жителя города Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 15:00
Две дополнительные площадки «Мегабак» планируют открыть в Балашихе до конца года.
Две дополнительные площадки «Мегабак» планируют открыть в Балашихе Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 15:00
По-спортивному свое субботнее утро начали сотрудники стадиона «Труд».
Сотрудники стадиона «Труд» вышли на субботник в Балашихе Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 12:00
Новости от AdminV
Новости/ЛКСМ Балашиха