На совместном заседании были заслушаны вопросы о ходе выполнения решения Совета депутатов об утверждении дополнительных мероприятий по укреплению материально- технической базы отраслей «Образование», «Культура» и «Физическая культура и спорт» на 2021 год.

Комитет по управлению имуществом и Управление культуры доложили об итогах работы за 2020 год. В рамках заседания рассмотрели план работы Совета депутатов городского округа на 2-квартал 2021 года.

Всего рассмотрели 13 вопросов.

#Железнодорожный #Балашиха #КПРФ #АлександрДегтяренко #ОлегЗверев #МаркЧеремисов #ПавелЛаговский #СоветДепутатовБалашихи #Подмосковье

Депутаты-коммунисты приняли участие в совместном заседании комитетов Совета депутатов г.о. Балашиха 0Депутаты-коммунисты приняли участие в совместном заседании комитетов Совета депутатов г.о. Балашиха 1Депутаты-коммунисты приняли участие в совместном заседании комитетов Совета депутатов г.о. Балашиха 2Депутаты-коммунисты приняли участие в совместном заседании комитетов Совета депутатов г.о. Балашиха 3

Новости балашихи

В общегородском субботнике поучаствовали более 50 сотрудников филиала №1 Балашихинской областной бол
Более 50 сотрудников больницы Балашихи приняли участие в субботнике Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 15:00
Навели порядок после зимы - волонтеры Балашихи вместе с членами Общественной палаты города провели с
Волонтеры и члены Общественной палаты Балашихи убрали во дворе жителя города Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 15:00
Две дополнительные площадки «Мегабак» планируют открыть в Балашихе до конца года.
Две дополнительные площадки «Мегабак» планируют открыть в Балашихе Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 15:00
По-спортивному свое субботнее утро начали сотрудники стадиона «Труд».
Сотрудники стадиона «Труд» вышли на субботник в Балашихе Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 12:00
Новости от AdminV
Новости/Совет депутатов