Заседание Бюро Балашихинского городского отделения КПРФ

Состоялось очередное заседание Бюро Балашихинского городского отделения КПРФ.

Делегаты 49-ой отчётно-выборной конференции Московского областного отделения КПРФ довели до членов Бюро Балашихинского городского отделения КПРФ об основных темах, которые поднимались на прошедшей в прошлую субботу конференции.

«Особое внимание нужно уделять работе социальных сетей на местах. Нужно в разы увеличивать тираж газеты «Подмосковная Правда». На сайте нужно как можно больше размещать материалов работы на местах. Городским организациям также нужно подключать специалистов по работе с информацией и социальными сетями. Никто не отменял и традиционную работу от двери к двери, от личного общения с избирателями, передачи информации из рук в руки. Эту работу ничем не перечеркнуть. Нужно грамотно распределить работу организации на местах, чтобы каждый отвечал за свой спектр работы: молодёжь — за одно, старшие – за другое.» — из выступления заместителя Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашина.

Получив чёткую установку от Владимира Ивановича, на заседании Бюро подняли вопрос о модернизации местного сайта городского отделения КПРФ и об улучшении работы в социальных сетях, тем самым создав рабочую группу из специалистов в данной области.

Также обсудили план работы на ближайшее время, проговорили детали для проведения успешной предвыборной кампании для кандидатов от КПРФ на сентябрьских выборах в Государственную и Московскую областную Думы.

Утвердили решения первичных партийных организаций по приёму в члены КПРФ 11 сторонников.

Заседание Бюро Балашихинского городского отделения КПРФ 0Заседание Бюро Балашихинского городского отделения КПРФ 1

Новости балашихи

В общегородском субботнике поучаствовали более 50 сотрудников филиала №1 Балашихинской областной бол
Более 50 сотрудников больницы Балашихи приняли участие в субботнике Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 15:00
Навели порядок после зимы - волонтеры Балашихи вместе с членами Общественной палаты города провели с
Волонтеры и члены Общественной палаты Балашихи убрали во дворе жителя города Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 15:00
Две дополнительные площадки «Мегабак» планируют открыть в Балашихе до конца года.
Две дополнительные площадки «Мегабак» планируют открыть в Балашихе Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 15:00
По-спортивному свое субботнее утро начали сотрудники стадиона «Труд».
Сотрудники стадиона «Труд» вышли на субботник в Балашихе Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 12:00
Новости от AdminV
Новости/КПРФ Балашиха