​Состоялось собрание первичного отделения КПРФ «Балашиха-1»

В собрании приняли участие депутаты Совета депутатов городского округа Балашиха первый секретарь Балашихинского ГК КПРФ Дегтяренко Александр Владимирович и Заместитель председателя Совета депутатов Городского округа Балашиха Зверев Олег Михайлович. Вручили партийные билеты 11 новым членам партии. #кпрф #кпрфбалашиха

Новости балашихи

За первый квартал 2021 года в Московской области проведено 5,5 тыс.
3 тысячи собраний собственников прошли в электронном виде в первом квартале 2021г. Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 10:00
Ногинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области информирует.
О переводе работников в возрасте 65 лет и старше на дистанционную (удаленную) работу Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 10:00
Ногинский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области информирует Вас, ч
Нововведения при въезде граждан на территорию России Новости Балашихи / Официальные новости :: Город Балашиха 10:00
У Вас и Ваших близких появилась уникальная возможность получать бесплатные онлайн-консультации специ