Логотип

Встреча членов Балашихинского отделения "Дети войны" с Председателем Комиссии по регламенту и организации деятельности Московской областной Думы

11 февраля 2016 -

10 февраля в Балашихинском центре искусств и ремесел состоялась встреча членов Балашихинского отделения ООО "Дети войны" с Председателем Комиссии по регламенту и организации деятельности Московской областной Думы, заместителем председателя Комитета по вопросам государственной власти и региональной безопасности, депутатом Московской областной Думы Черкасовым  Николаем Ивановичем. На встрече были подняты социально значимые вопросы, актуальные как для поколения "детей войны", так и для всех жителей Балашихи. Благодарственными грамотами от Председателя Московской областной Думы И.Ю. Брынцалова были награждены Председатель Балашихинского отделения Ребикова Анна Александровна и активисты: Новикова Октябрина Николаевна, Аксенова Валентина Григорьевна, Шишман Михаил Андреевич, Мохначева Галина Сергеевна и другие. Было принято решение, организовывать подобные встречи ежеквартально.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1263 просмотра